Милонов предложил организовать евроазиатский песенный конкурс вместо "Евровидения"

Милонов предложил организовать евроазиатский песенный конкурс вместо "Евровидения"Соответствующее письмо депутат отослал в аппарат Мединского. По мнению Милонова, участие российских музыкантов в конкурсе будет означать отказ от линии духовного и идеологического оздоровления страны, пишет «БалтИнфо».

«Выступление на родной сцене австрийской бородатой женщины - это оскорбление миллионов соотечественников, не желающих смотреть парад фриков и вокальных извращенцев в прямом эфире. То, что там происходит последние годы, - особая форма глумления над искусством музыки и навязывание нездоровых культурных пристрастий», - отметил народный избранник.

Кроме того, Милонов предложил министру организовать новый евроазиатский музыкальный конкурс, в котором будут сохраняться особенности национальной идентичности разных стран.

«Россия достигла того уровня, когда сама может определять культурный вектор развития самой себя и своих ближайших союзников. Если Европа решила дружно сойти с ума и отправиться в толерантный ад, где в почете мужчины в кружевных юбках, а понятие «семья» отправлено на свалку истории, то нам с ними точно не по пути», - сказал депутат.

Напомним, в этом году Россию на «Евровидении» будет представлять певица Полина Гагарина. Ранее депутат Милонов уже предложил инициировать сбор подписей за бойкот нашей страной конкурса.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.