Еще нужно 50 млн рублей, чтобы «Динамо» доиграли чемпионат

Петербургский клуб «Динамо» должен до 7 марта насобирать 50 млн рублей, чтобы доиграть сезон. Такую сумму и сроки установила ФНЛ (Футбольная национальная лига). Не смотря на то, что времени осталось не так-то много, продвижений в поисках нужных средств пока не наблюдается, об этом заявил директор клуба Валентин Белавин. Он уточнил, что пока все действия по сбору средств ведутся только на уровне разговоров.
Напомним, что ранее главный тренер «Динамо» Андрей Кузяев уверял всех, что, не смотря ни на какие проблемы, в том числе и с финансированием, клуб сможет доиграть в чемпионате. А Валентин Булавин, в одном из последних интервью, поставил судьбу клуба в этом чемпионате под сомнение.
Проблемы с финансированием в «Динамо» начали после того, как прежние спонсоры отказались давать свои средства.
25 млн рублей из назначенной суммы готов представить спорткомитет города. Но поскольку дедлайн назначен на 7 марта (ранее значилось 2 марта), то спорткомитет просто не сможет в эти часовые рамки перечислить средства. Они готовы дать эти деньги только на следующий год. Есть так же возможность взять целевой кредит. И только в этом случае, когда найдутся необходимые 50 млн рублей команду не снимут с чемпионата.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.