На 70-ом году жизни скончалась супруга бывшего губернатора города

Вчера на шестьдесят девятом году жизни скончалась супруга бывшего губернатора города Владимира Яковлева. Ирина Яковлева не дожила до столь ожидаемого юбилея в семьдесят лет всего лишь месяц, сообщает корреспондент интернет-издания Galernyas.ru.
Как удалось узнать из кругов, приближенных по общению с Ириной, она уже на протяжении нескольких лет страдает от заболевания. Те, кто недавно виделись с покойной сообщают, что выглядела она прекрасно для своих шестидесяти девяти лет, но из-за серьезного заболевания очень похудела. К большому сожалению у супруги бывшего губернатора не хватило сил победить страшную болезнь и двадцать третьего ноября она скончалась.
Прощание с Ириной Яковлевой запланировано на двадцать шестое ноября. Мероприятия, запланированные на среду, начнутся в десять часов утра в Иоанновском монастыре, расположенном на набережной реки Карповки.
Ирина Яковлева была основательницей фонда "Петербургские традиции",а ее супруг Владимир был главой Северной столицы РФ с 1996 до 2003 года.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.