Дизайн офисных помещений европейского панорамного бизнес-центра класса А Eightedges разработает студия лучшего архитектора Италии - Рiuarch

Дизайн офисных помещений европейского панорамного бизнес-центра класса А Eightedges разработает студия лучшего архитектора Италии - РiuarchДизайн-студия Рiuarch известна многими проектами, выполненными по заказу Dolce&Gabbana (головной офис в Милане, бутики, шоу-румы и фабрика), созданием Конгресс-центра в Италии, бутика Les Hommes и многими другими проектами. В Петербурге дизайнеры и архитекторы Рiuarch разработали архитектурный концепт и облик внутренних помещений бизнес-центра класса А Quattro Corti на Почтамтской ул., 3-5, также по заказу Ginza Project была разработана концепция оформления видового ресторана Мансарда, расположенного в бизнес-центре.
«Бизнес-центр Eightedges – качественный проект, построенный в соответствии с европейскими требованиями и преимущественно для европейских компаний, имеющих свои представительства в Петербурге, - комментирует Ольга Пономарева, вице-президент ГК Leorsa, - У Piuarch богатый опыт создания передовых офисных интерьеров как в России, так и в Европе, и этот факт сыграл важную роль при выборе подрядчика. Петербург во многом строился архитекторами из Италии и жители нашего города любят итальянцев и их произведения искусства. Мы уверены, что сотрудничество с профессионалами из Piuarch будет плодотворным, а наши арендаторы по достоинству оценят интерьеры своих офисов».
«Для студии Piuarch большая честь работать совместно с ГК Leorsa в стремлении придать бизнес-центру Eightedges выразительность и эффективность, отвечающие системе ценностей группы. Кроме того, мы получаем возможность снова работать в Санкт-Петербурге, где уже реализовали некоторые из наших лучших проектов, в городе, который вдохновляет дизайнеров и позитивно влияет на творческий процесс проектирования пространств, - поделился Франческо Фреза, партнер-основатель студии Piuarch. - Мы твердо намерены решить поставленную перед нами непростую, но очень интересную задачу – создать уникальный опыт для всех, кто приходит в бизнес-центр Eightedges – и постоянных сотрудников, и посетителей. Нам также очень приятно сотрудничать с группой высококвалифицированных и требовательных специалистов, удовлетворить которых могут только самые лучшие решения с точки зрения эстетики и функциональности».
Дизайн офисных помещений европейского панорамного бизнес-центра класса А Eightedges разработает студия лучшего архитектора Италии - РiuarchБЦ Eightedges введен в эксплуатацию в апреле 2014 года в Санкт-Петербурге на правом берегу Невы, между Большеохтинским мостом и мостом Александра Невского. Архитектурную концепцию проекта разработали специалисты лондонского бюро Николаса Гримшоу. GRIMSHAW - бюро с офисами по всему миру, один из признанных лидеров современной архитектуры. На счету GRIMSHAW десятки успешных проектов во многих странах мира. В офисном сегменте это, например, штаб-квартиры British Airways, Rolls-Royce, Lloyds Bank. Сэр Николас Гримшоу, основатель бюро, на протяжении последних 10 лет возглавляет Королевскую Академию Художеств Великобритании, посвящен королевой Великобритании в рыцари за развитие архитектуры. В Петербурге архитекторы этого бюро известны знаковым для города проектом – архитектурной концепцией нового терминала Пулково.
Eightedges соответствует высоким мировым стандартам и отвечает всем требованиям, предъявляемым к современным офисным зданиям класса «А». Заявленный уровень объекта – европейский бизнес-центр - обеспечивает, в том числе, соблюдение стандартов BCO 2009 и LEED Gold. Эксплуатацией и управлением объекта будет заниматься финская компания SRV.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.