Главный городской праздник мастерства и вкуса - "Лучший по профессии"


28 октября с 10 до 18.20
Конкурс откроет соревнование и мастер-классы поваров, на которых любой желающий сможет научиться превращать обычные овощи в произведение искусства.
Пройдет дегустация фермерских фруктов и овощей от магазина «Гирлянда» – настоящий заряд витаминов и позитива против осенней хандры.

Наверняка, сладкоежкам понравится мастер-класс по декорированию тортов от кондитерской Le Cake. Гости смогут украсить торт свежими фруктами, шоколадом, съедобными цветами и зефиром, а потом попробовать свое творение.
Шефповар поделится секретами приготовления стейков - как выбирать мясо, готовить блюдо и с каким гарниром подавать на стол. Завершится мастер-класс дегустацией приготовленных стейков.


Во второй половине дня гостей ждут соревнования парикмахеров и практические советы по уходу за волосами, а также состязания продавцов продовольственных товаров и гладильщиков.

29 октября с 10 до 18.20
Продолжат соревноваться повара и бармены. Профессионалы превратят скучный процесс нарезания салата в увлекательное занятие по карвингу - научат художественной резьбе по фруктам и овощам.
Официанты продемонстрируют зрителям сервировку стола в настоящем петербургском стиле.
Тех, кто любит готовить самостоятельно, ждет мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет от Кулинарной школы «АБВ» и кондитерского ателье «Грильяж».


Во второй половине дня будут соревноваться мастера продаж – на этот раз продавцы непродовольственных товаров.

А тех, кто хочет знать, о чем разговаривать с начальником в лифте, как опаздывать и при этом выглядеть достойно или как ответить на грубость, ждет мастер-класс по этикету одного из лучших экспертов города – Ивана Арцишевского.
Те, кто считает, что фруктов, овощей и мяса недостаточно, чтобы вкусно поесть, два дня подряд смогут свободно угощаться шоколадом Alpen Gold. Для любителей кофеина приготовлен безлимитный источник с изысканным вкусом - кофе CARTE NOIREMILLICANO.
А для самых маленьких гостей – сбалансированный и сладкий перекус – Детское печенье и пирожное бисквитное «Барни».

28 и 29 октября с 10 до 18.20 в Манеже Первого кадетского корпуса на Университетской наб., 13 вас ждут лучшие из лучших.

Вход на все мероприятия конкурса – свободный!


Приходите посмотреть, научиться и продегустировать!

Подробности в официальной группе конкурса http://vk.com/event45998811

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.