Из-за технических проблем в Петербург опоздали семь электричек

Из-за технических проблем в Петербург опоздали семь электричекНедавно, из непонятных причин, поезд, с соединением Выборг - Петербург, очень сильно опоздал по расписанию. А именно, опоздание было на два часа. Как сообщают очевидцы происшествия, в пути случилась некая поломка, которая и задержала поезд на такое время. Происшествие случилось в районе Парголово. Но, очевидцы же снова сообщают, что подобная поломка случилась и в районе выборгского направления, но и в сестринском направлении тоже. Когда справили у машиниста поезда о причине опоздания, то он коротко и лаконично выразился, что это все - через технические причини и не более.
Но, возмущенные пассажиры добавили, что подобные вещи случаются не только из-за «технических причин», а из-за того, что поезда могут просто стоять на перегонных линиях, либо - же их перемещают на запасные пути.
Так же, очевидцы рассказали, что сегодня, приблизительно в 11 часов, произошли неисправности и в системе блокировок на станции Парголово. Именно из-за этого, и произошло опоздание семи электричек, которые двигались в сторону Петербурга.
Добавим, что максимальные опоздания, которые происходили на станциях, были не более, чем на полутора часов. Именно так, сказали в ОЖД. Еще там добавили, что на отправление, там задержек не происходило.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.