Неизвестный устроил стрельбу в одном из баров Петербурга

В Санкт-Петербурге в Калининском районе в баре по улице Ушинского мужчина стрелял. Как говорят в полиции, он повторил выстрел четыре раза.
Правоохранительные органы сообщили о случае. Говорят, что независимо от того, что частная охрана заведения присутствовала в баре, мужчина не побоялся стрелять. Затем он быстро скрылся. Произошло это сегодня утром.
Со слов бармена из бара удалось узнать об инциденте. Преступнику на вид лет 40. Он вел себя подозрительно. Ведь в 4 утра он зашел один и спросил, есть ли водка. Узнав, что водка продается он ушел. Затем вернулся в половине шестого. Одет был в черную одежду.
Еще один свидетель говорит, что мужчина имел с собою пакет. Из него он достал ружье и выстрелил в потолок. Он положил его на место, но потом достал второе травматическое ружье. И выстрелил в тот же потолок три раза.
Очевидцы еще говорят что, он что-то кричал. Но понять было сложно. После выстрела он забрал пакет з ружьем и убежал.
Когда мужчина стрелял, бармен успел нажать кнопку тревоги. В 5.28 прибыла группа быстрого реагирования. Но они не спешили заходить в помещение. Как говорят свидетели с улицы, сотрудники сидели в машине и смотрели, как мужчина убегает из бара. Они не среагировали. Пошевелились, только после того, как стрелявший человек удрал.
В потолке обнаружили следы од дроби и три гильзы. Сейчас мужчину ищут.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.