В Петербурге за преступления осудят мигрантов

В Северной столице будут судить четырех уроженцев Азербайджана, которых обвиняют в совершении ряда преступлений по отношению к своему земляку.
Эти люди обвиняются в разбое, в похищении человека и документов, вымогательстве.
Следствием установлено, что в 2011 году, между одним из обвиняемых и потерпевшим возникла ссора, касающаяся оплаты счета за энергопотребление в здании, которое использовали они для коммерческих целей. Ночью в конце января прошлого года у дома, находящегося по Ивановской улице, обвиняемые избили потерпевшего. Они угрожали ему пистолетом и забрали у него телефоны с ключами от машины и травматическим пистолетом. Затем он был посажен в автомобиль и отвезен в ресторан “Мики”, находящийся в доме по Октябрьской набережной. Поднявшись на второй этаж этого ресторана, мужчина снова был избит преступниками, у него забрали деньги с паспортом и документами на автомобиль. Затем ему угрожали ножом, потребовав от него денег за освобождение. Пострадавший не обладал такой суммой, тогда обвиняемые потребовали передачи им принадлежащего ему автомобиля, временно находящегося у его знакомой.
Мужчина согласился, ему передали телефон, отвезя его за машиной. Из-за невнимательности похитителей, он сбежал, сообщил обо всем в полицию, которая задержала злоумышленников.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.