Гонки на Якорной улице закончились трагично

Гонки на Якорной улице закончились трагичноКак недавно стало известно, в Санкт-Петербурге ночью произошла автокатастрофа. Всё дело в том, что несколько уроженцев Узбекистана ночью пытались протестировать свой автомобиль на максимально возможную скорость. Это было что-то наподобие уличных гонок с печальным концом. Водитель начал старт на Якорной улице. Взяв приличный разгон, водитель вместе с пассажирами врезались в крыльцо одного из предприятий, находившихся неподалёку после неудачного заезда в тупик. Автомобиль влетел в крыльцо, а затем сделала несколько сальто в воздухе, после чего приземлилась на ближайший забор и повисла на нём.

В результате данного происшествия пассажир автомобиля не смог выжить и погиб на месте. Что касается водителя, то он был отправлен в ближайшую больницу в реанимационное отделение. Одним словом, в результате ночных гонок случилась ужасная трагедия, унесшая жизнь человека. Стоит отметить, что представители правоохранительных органов начинают полную проверку и изучение инцидента, произошедшего на Якорной улице.

В результате проверки будет просмотрена вся необходимая информация с места происшествия, записи камер видеонаблюдения. Следователи недоумевают, как автомобиль смог попасть на 2-х метровый забор? Для такого манёвра была необходима совершенно фантастическая скорость авто. Все детали аварии и её причины на данный момент тщательным образом проверяются и анализируются.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.