Уже в который раз комитет по транспорту Северной столицы не может приобрести короткий четырехосный трамвай


Уже в который раз комитет по транспорту Северной столицы не может приобрести короткий четырехосный трамвай. Его стоимость составляет около 16 миллионов рублей. Официальный сайт госзаказа сообщил о том, что никто так и не подал заявку, чтобы участвовать на аукционе. Ранее комитет планировал продать трамвай за счет экономии. Эта самая экономия получилась тогда, когда начался спрос на трехсекционных трамваев, стоимость который составляет более одного миллиарда рублей и на двухкабинный трамвай. Он стоит около 560 миллионов рублей.
Больше все приобрести эти трамваи хотела белорусская компания «Белкоммунмаш». Но почему-то в последний момент компания отказалась подавать заявку на участие и никак не прокомментировала причину своего отказа.
Ранее также происходили проблемы с тендером. Дело в том, что желающих поучаствовать не было. Больше таких предложений не будет. Потому что получается, что трамваи никому не нужны. Ранее также планировали продать еще один трехсекционный трамвай, стоимость которого составляла 60 миллионов рублей. Но покупателя также, к сожалению, не нашлось. Комитет по транспорту возмущен. Очень грустно, что трамваи стали никому не нужны.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.