В Колтушах строят новую дорогу, а в посёлке - школу


Сегодня Колтушах Губернатор Александр осмотрел проблемные объекты. Он пообещал, что в деревне Старая, которая входит часть населения, и к концу года построили крытую ледовою арену, а Колтушах — новою школу.

За информацией 47News губернатора и правительства Ленинградской области, Александр контролировал ход прогресу по постройки дороги Санкт-Петербург – Колтуши. Владелец "НордСтройТранс" протяжённостью 4,8 км ремонтирует участок. Контракт предвиден на трок к середине октября 2013 года, а стоимость 60,2 млн рублей. Кроме того, что ремонтируют дороги, глава региона обратился к людям деревни Старая и попросил их не допустить постройки дороги, которая прилагает к трассе региона.

По документации, недавно проведённой за наказом Александра Дрозденко по атодорогам Лениниградской области, ООО "Колтушская Строительная Компания", исследует микрорайон, без ведома власти и получения необходимой документации, начала подготовку к строительству, которая примыкает к соединению между Санкт-Петербург – Колтуши 7 и 8 км , дорогу для автомобилей. Сейчас идут земельные роботы у отвода.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.