В Петербурге один руководитель фирмы не смог изнасиловать другого

В Петербурге один руководитель фирмы не смог изнасиловать другого
Правоохранительные органы Петербурга возбудили уголовное дело в отношении 36-летнего технического директора одной из коммерческих организаций города. Мужчину подозревают в совершении преступления по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131, п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (покушение на изнасилование, насильственные действия сексуального характера).
Как сообщает ГСУ СК РФ по городу, мужчина вечером 25 июня находился в гостях в квартире на Туристской улице. Там он, применив силу, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 32-летней хозяйки квартиры, также работающей в данной организации руководителем, затем попытался изнасиловать ее, однако не смог довести свой умысел до конца и скрылся с места происшествия.
«В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в совершении указанного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», - подчеркнули в ведомстве.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.