Милиционер был участником банды, которая совершала налёты на бордели

В Петербурге против участников вооруженной группировки возбуждено уголовное дело.
Как стало известно, двое граждан Станислав Грановский и Юрий Добрынский 24 и 26 лет отроду в апреле 2011 года создали ОПГ. Из сообщения ГСУ СК РФ следует, что они совершали налёты на бордели и секс-притоны Петербурга, кроме тех интим-салонов, владельцем которых является некто Грановский.
Позже к группировке присоединились 24-летний Виктор Клепачев, 35-летняя Инесса Чупейда, 35-летний Михаил Яновский, а также 28-летний Валентин Щелков- милиционер 4 Полка милиции УВО при ГУВД по Санкт-Петербургу.
Члены группировки представлялись сотрудниками правоохранительных органов, использовав соответственное обмундирование, ну и конечно же оружие. По всем подсчетам банда совершила не менее десяти преступлений особой тяжести.
На данный момент против участников вооруженной группировки возбуждено уголовное дело. Каждому из членов банды, в зависимости от роли, которую тот выполнял в банде, выдвинут обвинения. Пока не известно, какое наказание ждет участников этой шайки, так как расследование по этому уголовному делу продолжается.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.