Губернатору предложили написать инструкцию для правильного проведения акций

Губернатору предложили написать инструкцию для правильного проведения акций
На встрече с Георгием Полтавченко молодежь предложила идею написания методички о правильном согласовании акции.
Представителем Молодежной коллегии Константином Блохиным на конференции с губернатором Георгием Полтавченко было предложено составить методичку о том, как нужно устраивать массовые мероприятия. Как заявил Блохин, «создание так называемой брошюры «Как нужно устроить акцию» просто необходимо». По его словам, такая методичка пригодится всем, кто планирует организовывать в своем районе культурное или спортивное мероприятия.
Константин отметил, что в последнее время акции стали очень популярные, потому нужны правила по их проведению. Методичка должна содержать информацию о том, как согласовывать мероприятия, куда и к кому обращаться.
Инициатор идеи сказал, что из-за некоторых происшествий, которые случились в последнее время, возникла такая идея. А именно – 6 декабря 2012 года полицией было задержано двух участников «Снежной битвы» на Марсовом поле. Мероприятия не согласовывалась с городскими властями. А некоторые участники не были совершеннолетними.
Данная Молодежная Коллегия создалась 19 декабря прошлого года. Коллегия образована, как совещательный орган при губернаторе Санкт-Петербурга. В ее склад входит тринадцать комиссий, которые работают над проектами по улучшению качества жизни в городе.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.