Волонтеры продолжают поиски актера Алексея Осипова, пропавшего на Финском заливе

  • Текст: Иван
  • 17:06, 17 февраль 2013,
  • Просмотров: 2 719
Волонтеры продолжают поиски актера Алексея Осипова, пропавшего на Финском заливе«Питер-Поиск» - организация волонтеров объявила на странице соцсети о результатах поиска в минувшую субботу актера Алексея Осипова, который пропал на Финском заливе во время прогулки.
Актера искали волонтеры трех групп. Группа №1 расклеивала листовки в Петербурге возле станции метро «Черная речка» на Савушкина и до метро «Старая деревня» на Приморском шоссе. Объявления оставлены на остановках общественного транспорта, продуктовых магазинах, улицах.
Группа №2 клеила ориентировки по Приморскому шоссе в обоих направлениях движения. Объявления оставлены на ТЦ «Гарден-Сити», АЗС, остановках общественного транспорта, так же на Кронштадте, части заведений общепита, остановках маршруток, фортов.
Группа №3 объявлениями оклеила стоянки рыбаков, попутно опросив рыбаков, визуально осмотрела поверхность льда с биноклем. Поиски результатов не дали.
Напоминаем, что 13 февраля вечером в полицию обратилась женщина, которая сообщила о пропаже Алексея Осипова. Алексей пропал, когда они вместе поехали на берег Финского залива. Мужчина вышел из автомобиля на лед, отошел на 200 метров от берега и исчез из вида.
Оставить комментарий
Материалы по теме:
В Финском заливе с отколовшейся льдины сняли рыбаков В Финском заливе с отколовшейся льдины сняли рыбаков
Сегодня утром в Финском заливе в районе посёлка Ушково Курортного района сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам сняли с отколовшейся льдины рыбаков.

В Петербурге на остановках общественного транспорта заработают новые информационные табло В Петербурге на остановках общественного транспорта заработают новые информационные табло
1 ноября в Санкт-Петербурге на остановках общественного транспорта появятся новые информационные табло.

Тела рыбаков, которые пропали второго ноября Тела рыбаков, которые пропали второго ноября
В Финском заливе, второго ноября пропало трое рыбаков, в итоге, спасатели нашли только их тела. Спасательная операция по поиску лодки "Южанка" с тремя рыбаками, которые пропали в Финском заливе, закончена. Рыбаки погибли от переохлаждения, по

В Петербурге спасли лидера Союза потребителей России В Петербурге спасли лидера Союза потребителей России
2 марта в Финском заливе из льдины спасатели вызволили Анатолия Голова, который дважды занимал пост депутата в Государственной думе.

В Финском заливе спасли 11 рыбаков В Финском заливе спасли 11 рыбаков
Спасатели призывают не выходить, а тем более не выезжать на автотранспорте на лед.

иконка
Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.