Юные зенитовцы получили в подарок новый стадион

Юные зенитовцы получили в подарок новый стадион

Юные зенитовцы получили в подарок новый стадион

Во вторник 12 сентября глава Санкт-Петербурга посетил торжественное мероприятие и официально объявил о передаче спортивной площадки «Турбостроитель» детско-юношеской школе ФК «Зенит».

Расположенный на проспекте Металлистов стадион был реконструирован к проходившему этим летом в Петербурге Кубку Конфедераций. Новое покрытие с функцией обогрева и автополива уже успели оценить по достоинству тренировавшиеся здесь сборные Камеруна, Чили и Португалии. Современные технологии, просторные помещения, пресс-центр и медицинский кабинет – все элементы стадиона соответствуют требованиям международной ассоциации футбола и теперь они переходят в полное владение юных воспитанников «Зенита».

Выступивший перед собравшимися Георгий Полтавченко также сообщил, что городские власти намерены и дальше поддерживать петербургских спортсменов, прилагая все усилия для мотивации будущих победителей. Это касается не только футболистов, но и занимающихся другими видами спорта. Подтвердил намерения губернатора и присутствовавший на церемонии экс-игрок команды сине-бело-голубых Александр Кержаков.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.