«Успех» педагогических методов Манчини

«Успех» педагогических методов Манчини

«Успех» педагогических методов Манчини

В воскресенье в Санкт-Петербурге состоится матч между «Зенитом» и «Спартаком», но прошедшая игра с командой Израиля уже изрядно подпортила настроение «сине-бело-голубым». Казалось бы, нужно сконцентрироваться и выдать на домашнем поле по максимуму. Но, видимо, чистая предыдущая победа со счетом 2:00 слегка расслабила игроков, и родные стены не помогли.

Непонятой осталась игра бразильца Эрнани. И удар в Дзюбу, и подкат в ногу Жиркову выглядели нелепо. В целом многие не поняли причину его выхода при наличии более уверенных, сильных полузащитников.

Явно ощущалась усталость Дзюбы, реагировать на атаки соперников ему все сложнее и сложнее. А ведь у него есть все шансы вернуться в сборную страны – нужно просто забить несколько мячей за сезон. Неизвестно, какое решение примет Манчини по поводу его участия в игре со «Спартаком», но проведенное время с израильтянами показало, что напряженная борьба дается Дзюбе слишком тяжело.

Многие журналисты назвали эксперимент главного тренера с выведенным составом провальным, считая, что он напрямую ударил по авторитету клуба. Выпустить в квалификационном раунде Лиги Европы коллектив, половина которого очевидно не дотягивает до выполнения поставленных задач – значило обречь петербуржцев на предсказуемый позор. На новых игроков уже потратили более 60 миллионов евро, а в итоге команда проиграла коллективу, все участники которого стоят в несколько раз дешевле.

Горечь домашнего поражения усугубила отвратительная организация еврокубкового матча. Стометровые очереди наблюдались у входа на арену «Санкт-Петербург», когда на поле уже вовсю шла игра. Поклонники «Зенита» с трудом скрывали свое разочарование и обиду.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.