У Крестовского острова перекроют движение судов


Глава Министерства транспорта Максим Соколов подписал приказ о введении частичного запрета на проход судов на участке Петровского фарватера Невской губы, прилегающем к Крестовскому острову в период проведения Кубка Конфедераций.
Запрет будет действовать с 12:00 до 24:00 17, 22, 24 июня и 2 июля. Напомним, что в эти дни на «Зенит-арене» пройдут матчи футбольного первенства.
Данные ограничения не будут распространяться на суда, привлеченные к проведению Кубка Конфедераций и обеспечению безопасности турнира, суда, владельцы которых имеют право посещать объекты Кубка Конфедераций, а также суда, обеспечивающие судоходство.
В Комитете по транспорту отметили, что никаких других запретов касательно движения водного транспорта в Петербурге вводить не планируется.
К слову, со вчерашнего дня, 1 июня, и по 4 июля в городах, принимающих Кубок Конфедераций (Москве, Петербурге, Сочи и Казани) будут действовать временные ограничения на использование воздушного пространства. Так, ограничения введены в воздушном пространстве радиусом 110 километров от стадионов, на которых пройдут матчи футбольного турнира, до высоты 8,1 км.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.