Петербуржцы практически не используют селфи-палки для съёмок на отдыхе » Новости Санкт-Петербурга - Галерная улица

Петербуржцы практически не используют селфи-палки для съёмок на отдыхе


В преддверии Всемирного дня фотографии, который, напомним, отмечается 19 августа, туристический метапоиск momondo поинтересовался у жителей Северной столицы, как они относятся к использованию популярной на сегодняшний день селфи-палки.
В итоге оказалось, что моноподами во время съёмок на отдыхе пользуются всего 22% россиян и 16% петербуржцев. При этом данные приспособления чаще используют российские мужчины (23%), а не женщины (20%). Что касается возрастного распределения, то здесь всё оказалось достаточно предсказуемо. Селфи-палками как правило пользуются путешественники в возрасте от 18 до 22 лет (29%), а меньше всего в них нуждаются туристы старше 56 лет (8%). Кроме того, примерно треть пользователей социальных сетей являются поклонниками моноподов. А вот граждане, не имеющие интернет страничек, используют селфи-палки для съёмок на отдыхе гораздо реже (9%).
Также стоит отметить, что 52% процента петербуржцев и 57% россиян нейтрально относятся к людям, использующим данное устройство на отдыхе. Но есть и те, у кого туристы с моноподами вызывают негативную реакцию – 31% жителей Северной и 26% опрошенных по всей стране.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.