В Петербурге открылся стрит-фуд Amsterdam Chips Company » Новости Санкт-Петербурга - Галерная улица

В Петербурге открылся стрит-фуд Amsterdam Chips Company


В России появилось заведение популярного европейского формата стрит-фуда с меню из картофеля фри. Современная закусочная Amsterdam Chips открылась по адресу: Невский проспект, д. 63.
Во многих европейских странах формат заведений с качественным, хрустящим картофелем фри и всевозможными соусами пользуется особой популярность, там за него отвечает сеть стрит-фуда Amsterdam Chips. Начать развитие этой кухни в России решили предприниматели Валерий Карманов и Вероника Чернецова. Кстати, у Карманова есть опыт в ресторанном бизнесе – в столице у него было заведение известной сети Hard Rock Cafe. Бизнесмены зарегистрировали марку Amsterdam Chips Company и занялись вопросами поставки оборудования из Голландии.
В дальнейшем Amsterdam Chips Company планирует открыть первые заведения общественного питания в Москве, Казани и Сочи. А в Северной столице до конца этого года будет открыто ещё две таких кафе.
Главное блюдо в меню Amsterdam Chips – картошка фри от локальных поставщиков. Продуктами петербургские заведения будут обеспечивать новгородские фермеры. Средний счёт в кафе составит порядка 200 рублей.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.