В Петербурге появился новый спортивный комплекс с бассейном


Сегодня в Красносельском районе, по адресу Петергофское шоссе, 79, состоялось торжественное открытие нового спортивного комплекса с плавательным бассейном. Об этом сообщил пресс-центр Георгия Полтавченко.
В комплексе, построенном компанией ООО «Бассейны», есть тренажёрные залы, зал для сухого плавания, 25-метровый бассейн с 12 дорожками, а также оздоровительный и детский бассейны. За день спортивный комплекс сможет принимать до двух тысяч посетителей. Здесь созданы все условия для людей с нарушениями опорно-двигательного аппарата.
На торжественной церемонии присутствовал губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. Он подчеркнул, сейчас наш город делает многое для того, чтобы спортивные занятия были максимально доступными для людей, а также поблагодарил коллектив компании за плодотворный труд.
Кроме спорткомплекса на Петергофском шоссе, компания «Бассейны» открыла ещё три бассейна, расположенные во Фрунзенском, Красногвардейском и Невском районах Северной столицы. А к концу этого года будет завершено строительство ещё двух комплексов. В будущем планируется построить ещё пять аналогичных мест физического развития в разных районах Петербурга.
К слову, в 2015 году количество горожан, которые постоянно занимаются физической культурой, увеличилось примерно на 200 тысяч человек.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.