В Петербурге пьяный водитель сбил активистов «СтопХама»


Вчера, 24 мая, водитель легкового автомобиля BMW, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сбил участников общественного движения «СтопХам» прямо на глазах у сотрудников ДПС.
Изначально участники сообщества «ДТП и ЧП/Санкт-Петербург» в социальной сети «Вконтакте» писали об активности борцов с нарушителями ПДД следующее: «На проспекте Науки возле ресторана «Ларисуваннухочу» активисты (вроде из «СтопХама») кошмарят женщину с детьми на мерседесе, объясняли ей, как плохо нарушать. Говорят, была потасовка. На место прибыли полицейские».
После этого появилась информация о том, что мужчина на автомобиле марки BMW сбил несколько человек из «СтопХама» прямо на глазах у сотрудников дорожно-патрульной службы, а затем попытался быстро скрыться из виду. Представители правопорядка ринулись в погоню за злоумышленником. Последний понял, что оторваться от патрульной машины ему не удастся, поэтому он решил остановиться. Когда полицейские подошли к автомобилю нарушителя, тот уже сидел на заднем сидении. Мужчина был сильно пьян. Злоумышленника отправили на медицинское освидетельствование.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.