Аренда офиса с выгодой и комфортом в Невском районе Санкт-Петербурга

Аренда офиса с выгодой и комфортом в Невском районе Санкт-Петербурга

Бизнес-центры класса А и B+ петербургской управляющей компании «Теорема» выигрывают на фоне аналогичных городских объектов благодаря удачному местоположению, обслуживанию арендаторов на уровне класса А и прекрасным условиям, созданным для них. Также важный момент – конкурентоспособные арендные ставки и оптимальное соотношение цена/качество.

Одно из основных направлений работы «Теоремы» - это аренда офиса. Невский район Санкт-Петербурга, где находится часть деловых комплексов УК,

  • граничит с деловым центром Санкт-Петербурга, находящимся в Центральном районе,
  • располагает несколькими станциями метро,
  • пересекается кольцевой автодорогой и крупными транзитными магистралями,
  • позволяет организовывать вместительные парковки.

Все это делает локацию бизнес-центров «Теоремы» на улице Седова и проспекте Обуховской Обороны весьма привлекательной.

Что касается обслуживания клиентов, то для упрощения приёма, контроля и оценки исполнения их заявок УК «Теорема» внедрила онлайн-сервис «Умный БЦ». Благодаря инновационному програмному обеспечению он позволяет мгновенно обрабатывать запросы, направляемые из любой точки бизнес-центра, в которой размещен штрих-код.

Аренда офиса в Невском районе предлагается в БЦ «Т4» и «Обуховъ-Центр», а также в ТОЦ «Эврика». Площадь свободных офисов составляет 30-210, а офисных блоков — 500-2060 кв. м. Все эти помещения полностью готовы к приёму арендаторов. Арендная ставка равна 800-1200 руб./кв. м/мес и формируется по системе «все включено».

Внимание бизнесменов, которым интересна аренда помещения в Невском районе СПб, может также привлечь 2-этажное здание площадью 2 140 кв. м, примыкающее к «Обуховъ-Центру». Здесь на постоянной основе работает более 3-х тысяч человек и большой поток посетителей. При этом от БЦ до въезда на КАД всего 100 м. Поэтому в расположенном рядом здании целесообразно открыть офис обслуживания, сервисную компанию, спортивный, медицинский или тренинговый центр. Помимо этого, часть площадей может быть отведена под складские нужды. Будущий арендатор сможет самостоятельно выполнить планировку и отделку с учетом специфики бизнеса.

УК «Теорема» объявила 2 акции, которые действуют с 01.04.16 по 31.05.16 года. Всем новым арендаторам упомянутых выше помещений 2 месяца аренды будут предоставлены бесплатно. Кроме того, на ряд офисов действует спецпредложение: они сдаются по льготной цене. По телефону (812) 333-0-444 можно узнать подробности.

9 деловых центров класса А и В+, которыми управляет «Теорема» – это современное деловое пространство, организованное удобно и комфортно. Кроме Невского, офисные комплексы УК расположены также в Калининском и Красногвардейском районах.

Если воспользоваться интерактивным фильтром на сайте www.teorema.info, то можно увидеть каталог свободных офисов. Он насчитывает примерно 160 объектов, из которых благодаря поиску по параметрам легко выбрать наиболее подходящий. Те из них, на которые распространяется действие специального предложения, будут помечены знаком «%».


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.