Не все петербургские чиновники готовы добираться на работу на велосипеде » Новости Санкт-Петербурга - Галерная улица

Не все петербургские чиновники готовы добираться на работу на велосипеде


Некоторые чиновники Смольного ещё не дали окончательный ответ касательно своего участия во всероссийской акции под названием «На работу на велосипеде». Этот вопрос обсуждался сегодня на заседании городского правительства.
Стоит отметить, что в Комитете по культуре уже собрали группу из пяти человек, которые готовы на один рабочий день отказаться от комфортабельных автомобилей. При этом глава ведомства Константин Сухенко пока не решился поддержать своих коллег и временно пересесть на двухколёсный вид транспорта.
В раздумьях также остаются и руководитель Комитета по образованию Жанна Воробьёва, вице-губернатор Игорь Албин, а также глава Комитета по промышленной политике и инновациям Максим Мейксин.
Напомним, что всероссийская акция «На работу на велосипеде» будет проходить в Северной столице и других городах страны в эту пятницу, 20 мая. Главной целью мероприятия является демонстрация того, что велосипед, вопреки существующим стереотипам, может быть хорошей альтернативой другим видам транспорта.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.