В Василеостровском районе забил фонтан горячей воды


Сегодня, 11 мая, примерно в 11 часов дня в компанию «Теплосеть Петербурга» поступил сигнал о прорыве трубы горячего водоснабжения в Василеостровском районе. У дома №31 по 2-й линии из-под асфальта начал бить высокий фонтан. Об этом сообщил пресс-центр энергетического предприятия.
К полудню вытекание воды из повреждённой трубы было ликвидировано. После чего бригада рабочих сразу же принялась выполнять восстановительные работы, которые планируется закончить к 8 часам вечера. В энергетической компании также сообщили, что горячая вода в дома, расположенные в районе прорыва трубы, подаётся без ограничений.
Как отметили, в ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга», пострадавших нет. Впрочем, во время коммунальной аварии возле места прорыва трубы был припаркован легковой автомобиль марки Reanult номерными знаками Волгоградской области. Машину сильно обдало мощной струей водой вместе с кусками разрушившегося асфальта и земли. На место происшествия прибыл страховой комиссар для оценки повреждений. Страховая компания возместит владельцу транспортного средства ущерб за дефекты кузова автомобиля.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.