В Петербурге состоялся турнир по акробатическому рок-н-роллу


В прошлую субботу, 7 мая, в комплексе «Сибур Арена» прошли международные соревнования по акробатическому рок-н-роллу и буги-вуги. В турнире принимали участие команды из 19 стран со всех континентов, а для спортсменов из Австралии, Индии, Сенегала, Перу и Молдовы петербургский «Мастерс» стал первым в профессиональной карьере. Об этом сегодня сообщил пресс-центр замгубернатора Владимира Кириллова.
Участников и гостей международных соревнований приветствовали сам Владимир Кириллов, а также президенты Всемирной и Всероссийской федераций рок-н-ролла Мириам Керпан Изак и Алексей Воробьев.
Заместитель губернатора во время своего выступления сказал, что в городе на Неве акробатический рок-н-ролл с каждым годом набирает всё большую популярность. По его словам, Всемирная федерация рок-н-ролла делает всё для того, чтобы продвинуть данный вид спорта в олимпийскую семью, а соревнования в Петербурге станут большим шагом в этом непростом, но верном деле.
Мириам Керпан Изак в свою очередь выразила благодарность городскому правительству и организаторам турнира серии «Мировой Мастерс» за столь высокий уровень проведения соревнований.
К слову, первая секция акробатического рок-н-ролла в России появилась около 30 лет назад. За эти годы отечественные представители этого зажигательного танца добились высоких результатов на мировой арене.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.