В Московском парке Победы восстановят видеонаблюдение

В Московском парке Победы восстановят видеонаблюдение

Вчера, 21 марта, в администрации Московского района Санкт-Петербурга состоялось совещание Комиссии по вопросам обеспечения правопорядка и профилактики правонарушений, Антитеррористической комиссии и Штаба по координации деятельности народных дружин. Информацию предоставил пресс-центр районной администрации.
На зачедании обсуждалась проблема угона автомобилей с автостоянок торговых центров, рассматривался вопрос защищенности подвалов и чердачных помещений жилого фонда, а также вёлся разговор о возобновление работы охранного пункта и системы видеонаблюдения в Московском парке Победы.
В 2015-ом с территорий супермаркетов, расположенных в Московском районе, было похищено 36 машин. А с начала этого года своих транспортных средств лишились уже 8 горожан. С целью сокращения количества автомобильных краж некоторые крупные торговые точки установили на своих парковках искусственные неровности и поделили территорию на зоны. Сейчас же планируется, что ряд магазинов смонтирует на автостоянках камеры видеонаблюдения.
Отдельное внимание было уделено вопросу защищенности районного жилого фонда, в частности подвалов и крыш жилых домов. Сейчас в Московском районе порядка 1300 многоквартирных домов и примерно 6 тысяч входов на лестничные клетки. Практически везде установлены домофоны. Проводится постоянная работа по монтажу металлических дверей.
На совещании также было принято решение к 1 мая определить требуемый объём работ и сроки восстановления системы видеонаблюдения в парке Победы. Сейчас же видеонаблюдение в парке не работает.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.