Пеллегрини намерен получать в «Зените» 4 миллиона евро в год » Новости Санкт-Петербурга - Галерная улица

Пеллегрини намерен получать в «Зените» 4 миллиона евро в год


Петербургский «Зенит» близок к достижению договорённости с наставником «Манчестер Сити» Мануэлем Пеллегрини, который по окончании текущего сезона покинет Туманный Альбион. Об этом накануне сообщило издание «Спорт день за днём».
По информации российского таблоида, 62-летний чилийский специалист намерен получать в питерском клубе 4 миллиона евро в год. Кроме того нынешний главный тренер «Манчестер Сити» настаивает на глубоком обновлении состава команды.
Известно, что в следующем сезоне бюджет сине-бело-голубых уменьшится и будет составлять порядка 135 миллионов долларов. Хотя не исключено, что дополнительные средства удастся привлёчь за счёт продажи некоторых футболистов. К примеру, португальский полузащитник Мигель Данни может покинуть «Зенит» и продолжить карьеру в одном из клубов ОАЭ, а итальянский защитник Доменико Кришито и бельгийский полузащитник Аксель Витсель могут перебраться в Серию А. Также команду может покинуть защитник Луиш Нету.
Кроме того, Мануэль Пеллегрини планирует лично заниматься селекцией, несмотря на то, что «Зенит» уже договорился о сотрудничестве с бывшим спортивным директором армейцев Антоном Евменовым.
Кстати, недавно агент чилийского тренера Хесус Мартинес подтвердил информацию о том, что его клиент получил предложение от клуба из Санкт-Петербурга, а также ещё трёх клубов.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.