Ночью в Петербурге перевернулась «Газель» » Новости Санкт-Петербурга - Галерная улица

Ночью в Петербурге перевернулась «Газель»


Примерно в 4 часа ночи на проспекте Славы произошло дорожно-транспортное происшествие. На пустой дороге перевернулся грузовой малотоннажный автомобиль марки «Газель». Скорее всего, водитель не справился с управлением из-за того, что был в состоянии алкогольного опьянения.
По словам очевидцев происшествия, «Газель» начало вести в сторону, машина залетела на тротуар, а после опрокинулась. По неимоверному стечению обстоятельств автомобиль ДПС ехал позади грузовика, поэтому сразу оказался на месте ДТП. После фиксации происшествия в протоколах, на место аварии приехал эвакуатор, который поднял «Газель» и увёз.
Автомобилисты устроили в социальных сетях обсуждение этого случая. Многие из них диву даются, как можно было перевернуть грузовик на ровной и пустой дороге. «Как водитель мог не справиться с управлением на прямом участке дороги? Возможно, он был пьян?», – писали петербуржцы.
Добавим, что вчера примерно в 10 часов вечера эта машина была замечена в одном из дворов на улице Ленсовета, и, по словам местных жителей, в ней было очень весело. Судя по всему, решили пьяные покататься. А на прошлой неделе эти же гуляки посреди ночи разбудили всю округу – сначала они врезались в дерево, а потом включили громко музыку.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.