В Петербурге задержан мигрант, соблазнивший школьницу

Петербургская полиция задержала молодого человека, уроженца Таджикистана, который совратил ученицу 8 класса и несколько месяцев состоял с ней в половых отношениях.
Напомним, что 27 января в отделение полиции Петроградского района пришла женщина и сообщила, что в декабре прошлого года молодой человек по имени «Баха» вступил в половую связь с её 15-летней дочерью, учащейся школы. Восьмиклассница забеременела, но приняла решение сделать аборт.
Накануне по подозрению в сексуальной связи с несовершеннолетней стражи порядка задержали 23-летнего уроженца Таджикистана по имени Бахтиёри. Полицейским удалось выяснить, что в период с 1 октября до 21 декабря прошлого года в здании автомойки, расположенной возле дома 1/3 по Малому проспекту, и в полуподвальном помещении жилого дома 16-А по улице Маркина мужчина многократно входил в половую связь со школьницей. При этом он не использовал контрацептивы.
Педофил задержан в соответствии со статьей 91 УПК РФ. Уголовное дело по статье 134 УК РФ было открыто ранее. Расследование продолжается.

 


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.