Автомобилист не заплатил за бензин и наехал на заправщика


Вчера, 11 февраля, на автозаправочной станции «Газпромнефти», расположенной на проспекте Королёва, водитель Volvo заправил свой автомобиль и уехал с АЗС не заплатив. Сотрудник станции попытался остановить злоумышленника, но попал под колёса автомобиля.
Всё происходящее было записано камерой видеонаблюдения, установленной на станции. Ролик уже попал в социальные сети. На видео видно, как рослый мужчиной сначала заправил легковой автомобиль Volvo, потом не спеша достал пистолет из бака, сел в машину и начал сдавать назад. Работник станции, увидев происходящее, подбежал к машине и попытался открыть дверь. Но водитель Volvo внезапно переключил передачу и поехал вперёд. Ещё один сотрудник АЗС в это время попытался перегородить собой выезд, но нарушитель даже не думал останавливаться и попросту наехал на него.
По словам очевидцев, пострадавшего мужчину госпитализировали в больницу. По факту происшествия работники заправки подали соответствующее заявление в органы правопорядка.
Кстати, на машине злоумышленника не были установлены номерные знаки. Возможно он их специально снял перед тем, как приехать на АЗС.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.