Автопарк ГИБДД пополнился новенькими Audi

Автопарк ГИБДД пополнился новенькими Audi

Накануне в сообществе «Транспортный коллапс для жителей г. Красное Село» на сайте «Вконтакте» были опубликованы фото новых автомобилей Audi A6 без номерных знаков, зато с проблесковыми маяками и надписями «ДПС». У пользователей социальной сети сразу начали возникать вопросы, откуда у нашей полиции автомобили стоимостью в 3,25 миллиона рублей.
Сегодня стало известно, что МВД закупило эти машины в 2015 году исключительно для представительских целей, а сейчас они уже распределены по регионам.
В Петербург привезли три полицейских Audi A6. Эти автомобили будут использоваться сотрудниками специального батальона для сопровождения кортежей и важных гостей города и области. Кстати, к маю количество полицейских Audi A6 в Петербурге увеличится, ведь в городе будут проводиться игры Чемпионата мира по хоккею 2016 и международный экономический форум.
Добавим, что в распоряжении ГИБДД Петербурга есть ещё один хороший автомобиль – суперкар Audi R8 стоимостью в 9,9 миллионов рублей. Эту машину петербуржцы часто видят на дорогах города. Петербургская Госавтоинспекция получила её бесплатно от немецкого дилера.


Комментарии (1)

добавить комментарий
    12 февраля 2016 16:42 Евгений Павлюкевич12 февраля 2016 16:42

    Кризис в стране не для всех! Похоже стражи порядка забыли, что они растрачивают денежки налогоплательщиков, а автомобили дешевле трёх миллионов для сопровождения кортежей наверное не подходят, куда смотрит счётная палата, прокуратура, администрация президента, народный фронт. Суперкар Audi R8 "бесплатно", бесплатный сыр как всем известно только в мышеловке так, что коррупция в наших органах власти процветает.

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.