Племянник нанял киллера, чтобы убрать свою тётю из Петербурга » Новости Санкт-Петербурга - Галерная улица

Племянник нанял киллера, чтобы убрать свою тётю из Петербурга


Житель Владикавказа устал ждать наследства, завещанного ему тётей из Северной столицы, и решил воспользоваться услугами наёмного убийцы.
Событие произошло в 2014 году. Некий гражданин Габараев, проживающий в городе Цхинвал, попросил своего бывшего одноклассника исполнить роль киллера. Он сообщил наёмнику адрес свое тёти в Петербурге, дал киллеру аванс в размере одного миллиона рублей и забронировал ему жильё в городе на Неве.
«В декабре 2014-го гражданин Кокоев отправился на поезде в Петербург. Прибыв по указанному адресу, он ворвался в квартиру петербурженки и увидев жертву, выстрелил в неё из пистолета несколько раз. Ранения очень серьёзными и женщина скончалась на месте. Киллер скрылся с места происшествия, и вскоре получил от племянника погибшей ещё 300 тысяч рублей, когда последний убедился в смерти своей родственницы», – рассказали в петербургской прокуратуре.
Преступников задержали в марте прошлого года в Северной Осетии. Под суд они пойдут в Санкт-Петербурге. Дело уже передано в городской суд, где будет рассмотрено по существу.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.