Благотворительная елка в «Лэнде»: волшебство под Новый год

Благотворительная елка в «Лэнде»: волшебство под Новый год

19 декабря в супермаркете «Лэнд» на Выборгском шоссе, 15 (ТЦ «Авеню») состоялся интерактивный новогодний праздник, организованный сетью супермаркетов «Лэнд», MULTIтеатром и event-агентством «Праздник в СПб».

Зрителями и участниками праздника смогли стать все посетители супермаркета. В рамках мероприятия зрителям представили новогодний спектакль «Волшебство под Новый год». Вместе с профессиональными артистами дети окунулись в мир предновогоднего волшебства, поучаствовали в настоящем приключении и получили море позитивных эмоций.

Для маленьких участников программы были организованы мастер-классы по раскрашиванию волшебных крыльев из Летающей страны, ребята научились делать ажурные снежинки, а также вместе с родителями смогли поздравить подопечных фонда AdVita с наступающим Новым годом.

Каждый участник интерактивного праздника смог приобрести подарок в супермаркете для подопечных фонда, а также принять участие в акции по сбору благотворительных пожертвований. Сеть супермаркетов «Лэнд», в свою очередь, подарила подопечным фонда AdVita наборы для творчества, а также крупный запас влажных салфеток, в которых постоянно нуждаются больницы. Совместными усилиями удалось собрать более 100 подарков для взрослых и детей, больных онкологическими заболеваниями.

Сеть супермаркетов «Лэнд» является постоянным партнером фонда AdVita с лета 2015 года. Во всех супермаркетах «Лэнд» установлены ящики для сбора средств, направленных на лечение больных онкологическими заболеваниями в Санкт-Петербурге.

Справка о компаниях:

«Лэнд» – лидирующая сеть супермаркетов премиум-класса в Санкт-Петербурге. Ассортимент супермаркетов насчитывает более 22 000 наименований свежих и качественных продуктов со всего света. Супермаркеты «Лэнд» отличает персональный подход к каждому клиенту и высокий уровень сервиса.

AdVita («Ради жизни») — негосударственный благотворительный фонд, созданный в 2002 году для оказания помощи людям, страдающим онкологическими заболеваниям. Крупнейший благотворительный фонд Санкт-Петербурга. В настоящее время фонд оказывает помощь онкологическим больным и занимающимся их лечением медицинским учреждениям в оплате лекарств, протезов и имплантатов, поиска доноров костного мозга, покупки оборудования; поддерживает семьи больных. При фонде созданы благотворительная диспетчерская служба по донорству крови и волонтёрская служба.



Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.