В Петербурге задержаны подозреваемые в подрыве бомбы

В Северной столице сотрудники службы безопасности отыскали и задержали двух мужчин, которые подозреваются в совершении подрывов самодельных взрывчаток. Информацию предоставил пресс-центр регионального управления ФСБ.
Подчас проведения спецоперации работники службы безопасности провели задержание двоих мужчин. Согласно версии ведомства, они имеют прямое отношение к подрыву взрывного устройства на площади академика Климова, который произошёл 8 октября этого года. Кроме того, они подозреваются в покушении на взрыв возле поста ГИБДД у дома №7 на набережной Малой Невки 5 марта.
В пресс службе также отметили, что в данный момент задержанными в рамках ранее возбужденных уголовных дел занимаются следователи Следственного комитета РФ по Петербургу.
Стоит напомнить, что речь идёт о взрыве самодельной бомбы на перекрёстке ул. Кантемировской и Большого Сампсониевского проспекта, из-за которого 66-летняя женщина получила серьёзные травмы. Пострадавшая стояла на учёте у психиатра и имеет диагноз, подразумевающий ограниченную вменяемость. До этого дня было не ясно, она ли принесла взрывное устройство либо просто была случайным прохожим.

 


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.