Петербургские программисты разработали приложение для исполнения женских капризов » Новости Санкт-Петербурга - Галерная улица

Петербургские программисты разработали приложение для исполнения женских капризов


Программисты из Северной столицы решили воплотить в реальность известную девичью мечту о принце, который пускай и без белого коня, но в любую минуту готов исполнить маленькие дамские капризы. Специалисты компании WAYD Ilc разработали мобильное приложение под названием Prince.
Принцип работы приложения достаточно прост. Девушка загружает ПО на свой мобильный гаджет, логинится в системе (для этого можно использовать аккаунт из любой социальной сети), добавляет своё фото, пишет желание и ждёт отклика «принца», готового его реализовать. Мужчины в свою очередь просматривают ленту со всеми капризами девушек и отзываются на те, которые согласны исполнить.
По словам создателей приложения, «принцы» отзываются на сообщения максимум через 10 мин. после их публикации. Потом девушка может выбрать из откликнувшихся молодых людей того, который и будет исполнять её каприз. Кстати, в сервис встроен фильтр, благодаря которому пользователи видят людей только из своего населённого пункта. Это сделано для того, чтобы люди могли без проблем встретиться в реальности.
«Зачастую представительницы прекрасного пола хотят цветы. На втором месте по популярности стоит просьба покормить. Огромное количество девушек пишут, что желают киндер-сюрприз, баночку Nutella либо мороженое. Впрочем, есть и необычные желания, к примеру, покататься на лошадях», – поведал один из разработчиков Prince Анатолий Ларин.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.