В Петербурге задержали телефонную террористку


Работница одного из заведений торгово-развлекательного центра «Лондон-Молл» задержана за сообщение о минировании здания. Об этом сообщил информационной службы управления МВД.
Напомним, что сообщение о заложенной бомбе в торговом комплексе поступило в полицию вчера вечером. Представителям правопорядка пришлось эвакуировать из центра всех посетителей и работников.
«В 17:00 в полицию позвонила неизвестная и сообщила, что в ТРЦ «Лондон-Молл», расположенном на улице Коллонтай, установлено взрывное устройство. После полученного сообщения стражи порядка вывели из здания развлекательного комплекса более двух тысяч человек», – прокомментировали в пресс-службе ведомства.
После эвакуации полицейские начали осматривать помещения на предмет наличия взрывчатки, которая так и не была обнаружена. А вскоре правоохранители провели задержание девушки, которую они заподозрили в совершении данного злодеяния. Ею оказалась 26-летняя жительница Петербурга, работающая барменом в одном из заведений «Лондон-Молла».
Сегодня было открыто уголовное дело по ст. 207 Уголовного кодекса РФ (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Полицейские проводят следствие.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.