Петербургская светодиодная лампа признана лучшей в Евразии » Новости Санкт-Петербурга - Галерная улица

Петербургская светодиодная лампа признана лучшей в Евразии


11-ваттная светодиодная лампа SvetaLED®, произведённая петербургским предприятием «Светлана-Оптоэлектроника», стала лучшей по итогам конкурса «Евразийская светотехническая премия». Причём изделие одержало победу сразу в пяти номинациях.
На конкурсе определяли самые эффективные осветительные приборы, которые сегодня представлены на рынке. Кроме того, мероприятие проводилось и для популяризации энергосберегающей светодиодной продукции. Здесь были представлены серийные светильники, произведённые странах-членах Евразийского экономического союза.
Петербургская лампа-триумфатор отличается высоким коэффициентом цветопередачи (Ra превышает 97) и имеет отличную цветопередачу (степень 1А). При этом осветительный прибор по размерам сопоставим с обычной лампой накаливания, может быть установлен в любом пространственном положении и непривередлив к напряжению питающей сети. Рассеиватель SvetaLED® выполнен из ударостойкого материала, который при этом имеет отличную светопропускную способность. Гарантия на изделие предоставляется на 10-летний срок.
Рейтинг составлялся по результатам испытаний, проведённых в независимых светотехнических лабораториях. Стоит отметить, что для обеспечения чистоты тестирования организаторы конкурса отбирали изделия на складах производителя либо приобретали их у официальных дистрибьюторов.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.