Юбилейный "Золотой граммофон" прошёл в Петербурге


Вчера, 22 ноября, в Ледовом дворце состоялся концерт, посвящённый 20-летнем юбилею музыкальной премии «Золотой граммофон».
На торжественном вечере в Петербурге собралось множество поклонников отечественных музыкальных исполнителей. Многие горожане пришли на вечер целыми семьями. В течение всего концерта люди несли на сцену букеты, дарили их любимым артистам и делали Selfi со своими кумирами.
Ведущими «Золотого граммофона» в Культурной столице на сей раз стали Дмитрий Нагиев и Николай Фоменко. А музыкальные премии в очередной раз получили звёзды отечественной эстрады, такие как: ВиаГРА, Нюша, Филипп Киркоров, Николай Басков, Сергей Лазарев и другие знаменитые исполнители.
Каждый из артистов исполнил по одной композиции, кроме Николая Баскова, который спел две песни. После выступления музыканты получали статуэтки «Золотой граммофон» и делились эмоциями от мероприятия за кулисами шоу.
На вечер в Петербург не приехал Валерий Меладзе. Многих фанатов певца это очень расстроило. К примеру, одна девушка горько разрыдалась, когда узнала, что Меладзе не приехал на концерт. Она сказала, что специально приехала из Новосибирска, чтобы увидеть своего любимого музыкального исполнителя.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.