Юбилейный "Золотой граммофон" прошёл в Петербурге » Новости Санкт-Петербурга - Галерная улица

Юбилейный "Золотой граммофон" прошёл в Петербурге


Вчера, 22 ноября, в Ледовом дворце состоялся концерт, посвящённый 20-летнем юбилею музыкальной премии «Золотой граммофон».
На торжественном вечере в Петербурге собралось множество поклонников отечественных музыкальных исполнителей. Многие горожане пришли на вечер целыми семьями. В течение всего концерта люди несли на сцену букеты, дарили их любимым артистам и делали Selfi со своими кумирами.
Ведущими «Золотого граммофона» в Культурной столице на сей раз стали Дмитрий Нагиев и Николай Фоменко. А музыкальные премии в очередной раз получили звёзды отечественной эстрады, такие как: ВиаГРА, Нюша, Филипп Киркоров, Николай Басков, Сергей Лазарев и другие знаменитые исполнители.
Каждый из артистов исполнил по одной композиции, кроме Николая Баскова, который спел две песни. После выступления музыканты получали статуэтки «Золотой граммофон» и делились эмоциями от мероприятия за кулисами шоу.
На вечер в Петербург не приехал Валерий Меладзе. Многих фанатов певца это очень расстроило. К примеру, одна девушка горько разрыдалась, когда узнала, что Меладзе не приехал на концерт. Она сказала, что специально приехала из Новосибирска, чтобы увидеть своего любимого музыкального исполнителя.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.