Петербургского торговца наркотиками задержали в Москве


Сотрудники петербургского наркоконтроля при содействии коллег из центрального аппарата Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков рассекретили канал поставки запрещённых препаратов из Северной столицы в Москву. Информацию предоставил пресс-центр УФСКН.
Представители правопорядка выяснили, что организацией поставок психотропных веществ в столицу единолично занимался 27-летний белорус. Сначала он получал товар из-за границы, заказывая его через интернет. После преступник в съёмной квартире в Петербурге формировал малые партии для продажи. При этом он добавлял в наркотик прекурсоры для усиления его действия.
Как сообщили в информационном центре ФСКН по Петербургу и Ленобласти, во время проведения осмотра квартиры сотрудники наркоконтроля нашли и конфисковали 6,5 килограммов наркотиков, 4 килограмма прекурсоров, множество пропитанных наркотиком почтовых марок, химическое оборудование, 1 миллион рублей и 450 американских долларов.
Полицейские установили, что наркоторговец прятал свертки с наркотиком в акустические системы и отправлял посылку почтой в столицу. Сам же он ездил туда на поезде. Кроме того, представители правопорядка выяснили, что для получения посылки в Москве мужчина использовал поддельный паспорт со своим фото, но другими данными. А распространял наркотики сбытчик методом закладок. Задержан преступник был при получении одной из своих посылок.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.