Угонщик Porsche Cayenne задержан на границе » Новости Санкт-Петербурга - Галерная улица

Угонщик Porsche Cayenne задержан на границе


В Петербурге представителями правопорядка задержали мужчину, причастного к кражам автомобилей зарубежного автопрома. Преступника поймали при попытке перехода Государственной границы с помощью фальшивых документов, удостоверяющих личность.
В МВД сообщили, что сотрудники 8-го отдела оперативно-розыскной части №2 (уголовного розыска) совместно с работниками Пограничного управления ФСБ РФ по городу и области провели задержание 36-летнего гражданина Павлова, который пытался пересечь Государственную границу России по загранпаспорту на чужое имя.
«В ходе проверки личности мужчины по отпечаткам пальцев выяснилось, что задержанный причастен к воровству автомобилей, в частности внедорожника Porsche Cayenne 2014 года выпуска, который был похищен 9 октября от одного из жилых домов на проспекте Народного ополчения», - уточнили в Министерстве.
Кстати, ранее по факту угона немецкого кроссовера было открыто уголовное дело по ст. №158 (кража). Сегодня же сотрудники отдела дознания Федеральной службы безопасности завели уголовное дело по ст. №322 УК РФ (незаконное пересечение Государственной границы). В данный момент Павлов заключён под стражу в следственном изоляторе.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.