Стас Барецкий сжёг свой BMW посреди Петербурга


Российский музыкант, бывший участник знаменитой рок-группы «Ленинград» Стас Барецкий спалил свою машину BMW 520 на Октябрьской площади Северной столицы.
Артист вылил на автомобиль канистру бензина и поджег транспортное средство. Свой поступок Барецкий объяснил тем, что таким образом он хотел показать своё желание поддержать отечественное автомобилестроение. «Санкциями нас не испугать, мы сами можем всё сделать», — сказал Стас.
Очевидцы, увидев происходящие, вызвали пожарную службу. По словам музыканта, BMW 5-ой серии 1998 года выпуска сегодня стоит примерно в 350 тысяч рублей.
Напомним, что в августе этого года Барецкий разбил iPhone, а также планшет Samsung, которые продавались в одном из магазинов электроники Северной столицы. Тогда музыкант сказал, что крайне возмущён отсутствием в продаже гаджетов российского производства. Позже Барецкий возместил нанесенный магазину ущерб. Кстати, в том же месяце Стас вместе с петербургскими казаками организовал рейд в супермаркете «Ашан», целью которого было обнаружение запрещенных к ввозу в страну продуктовых товаров. Подчас этого мероприятия скандальный артист разрывал зубами жестяные банки с импортным пивом. Такое поведение Барецкого вынудило участников группы, проводящей рейды, исключить его из своих рядов. Впрочем, шоумен сказал, что не собирается прекращать проводить подобные акции.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.