В Петербурге локомотив снёс «Газель»


Сегодня, 19 октября, в Северной столице на одном из железнодорожных переездов случилось серьёзное дорожно-транспортное происшествие – состав столкнулся с автомобилем марки «Газель». Об обстоятельствах этой аварии рассказали сотрудники Октябрьской железной дороги.
«Происшествие произошло на неохраняемом переезде с исправно работающей сигнализацией у станции «Новый порт». Водитель грузового автомобиля «Газель», не обращая внимания на запрещающий сигнал, принял решение быстро пересечь железнодорожные пути перед приближающимся грузовым составом», – отмечено в официальном заявлении Октябрьской железной дороги.
Машинист локомотива успел использовать экстренное торможение, но столкновения миновать не удалось. Состав снёс заднюю часть «Газели». К счастью, в итоге обошлось без пострадавших. Железнодорожные пути также не получили значительных повреждений и все поезда ходят согласно расписанию.
По словам сотрудников дорожно-патрульной службы, которые прибыли на место происшествия, водитель грузового авто нарушил правила дорожного движения, выехав на переезд на красный свет светофора.



Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.