В Петербурге задержали студента за шантаж обнажённой грудью

В Петербурге задержали студента за шантаж обнажённой грудью

Представители правопорядка задержали петербургского студента, который шантажировал свою знакомую из социальной сети её фотографией в обнажённом виде. Парень вымогал у девушки драгоценности и принуждал к интимной близости.
Известно, что юноша познакомился с пятнадцатилетней петербурженкой посредством социальной сети «Вконтакте». После недолгого общения парень шутя попросил свою собеседницу прислать ему снимок обнаженного бюста. Но девушка не поняла юмора и просто отправила фотографию. После этого молодой человек сразу же принялся шантажировать знакомую, говоря, что поделится этим фото с другими пользователями сети.
Во время первой встречи шантажист потребовал, чтобы девушка отдала ему золотую цепочку, однако получил отказ. Тогда юноша начал принуждать свою жертву к сексуальной близости. И так происходило несколько раз.
Накануне молодая жительница Московского района рассказала о случившемся родственникам, которые немедля обратились в уголовный розыск. Оперативные сотрудники связались с парнем от имени девушки и предложили снова встретиться. А вчера вечером они провели задержание шестнадцатилетнего уроженца Ставрополья. Злоумышленника поймали неподалёку от места учёбы, на Софийской улице. Парень лишён свободы на двое суток. Шантажиста обвиняют в вымогательстве, а также вменяют статью №133 Уголовного Кодекса – «понуждение лица к половому сношению».


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.