В Петербурге продолжаются ограбления АЗС


За последние две ночи в Санкт-Петербурге было совершено два очередных налёта на автозаправочные станции. На сей раз злоумышленники унесли относительно небольшие суммы денег. Об этом сообщили ГУ МВД по Петербургу и области.
Так, 15 октября в 05:30 утра неизвестный мужчина ворвался в здание заправки «Несте», расположенной возле дома №32 по Северному проспекту. Преступник начал угрожать 32-летней женщине, работающей кассиром на станции, пистолетом. В результате грабитель вытащил из кассы чуть более 23 тысяч рублей выручки и быстро скрылся с места преступления.
В Министерстве внутренних дел поведали, что охранная служба прибыла на АЗС спустя 4 минуты, однако задержать бандита так и не удалось. Работница рассказала охранникам, как выглядел налётчик. По словам кассира, это был «мужчина 25-30 лет, одетый в спортивную куртку с капюшоном и с тёмной повязкой на лице». По факту разбойного нападения заведено дело по статье №162 Уголовного Кодекса РФ. Разбой.
Второе ограбление произошло сегодня, 16 октября. Примерно в половине второго ночи неизвестный вошел в здание автозаправочной станции сети «Газпром» вблизи дома №29 по Дунайскому проспекту. Преступником также был мужчина примерно 25-ти лет. Он был в куртке с капюшоном и с маской на лице. Угрожая пистолетом сотруднику АЗС, злоумышленник взял из кассового аппарата 22,5 тысячи рублей. Охрана приехала спустя 10 минут. По словам оператора станции, разбойник ушёл в сторону Витебского проспекта. Сегодня было открыто уголовное дело по статье 162 УК РФ. Разбой.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.