В Петербурге снова замечены дикие кабаны

В Петербурге снова замечены дикие кабаны

За последний день в социальных сетях появилось несколько сообщений о набегах диких животных. По словам очевидцев, кабаны уже добрались до центра Северной столицы, и спокойно разгуливают по скверам и купаются в пруду.
Так, вчера вечером одна жительница Петербурга рассказала, как увидела в лесопарке Александрино, в Кировском районе, дикого кабана. Животное вело себя достаточно агрессивно, и даже пыталось напасть на женщину, выгуливавшую собаку. Сотрудники полиции так и не явились. В парк прибыли лишь сотрудники МЧС, причём без оборудования для отлова.
Не исключено, что это же животное и ещё несколько его товарищей были замечены местным жителем через пару часов у дома №16 по ул. Лёни Голикова. Петербуржец поведал о том, что сегодня около двух ночи три больших кабана принимали водные процедуры пруду вблизи дома, а по окончании купания ушли в направлении проспекта Стачек.
«Сначала подумал, что мне показалось, однако это было не так! Жаль, что сфотографировать не успел. Сохраняйте бдительность, особенно если ведёте автомобиль в ночное время», - написал житель Петербурга в группе Вконтакте «ДТП и ЧП».
Напомним, что первые сообщения о появлении кабанов появились примерно неделю назад. Тогда горожане говорили о замеченных диких животных на КАД Петербурга. Вскоре в сети появилось видео, на котором кабанов, вышедших на дорогу ночью, сопровождает автомобиль ДПС.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.