Немецкая компания Gartner откроет в Петербурге производство фасадов для «Лахта центра»

Немецкая компания Gartner откроет в Петербурге производство фасадов для «Лахта центра»

Немецкая компания Gartner взяла в аренду 18 тысяч квадратных метров под размещение производственной базы в петербургском логистическом центре «Орион», расположенном по адресу: Горское шоссе, 169. Данную информацию предоставил глава комплекса Юрий Андреев.
Как сообщил директор центра, договор был подписан в августе. Производство же планируется начать к началу следующего года. Известно, что на арендованных площадях будет производиться монтаж стекол в конструкционные профили. Стоимость аренды и её сроки пока остаются в тайне.
По словам представителей немецкой компании, данный проект будет осуществляться в рамках поставки фасадов для официальной штаб-квартиры ОАО «Газпром нефть» в Северной столице – «Лахта центра», который строится в Приморском районе. Напомним, что Gartner является субподрядчиком данного строительства.
Немецкая компания Gartner специализируется на проектировании и производстве фасадных систем с использованием стекла, а также пластиковых, алюминиевых и стальных конструкций. Производитель уже имеет опыт работы в России: несколько лет назад он занимался поставками для московского небоскрёба «Эволюция», который был открыт в 2014-ом в деловом районе столицы «Москва-Сити».


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.