Футболист петербургского "Динамо" проведёт два месяца под стражей » Новости Санкт-Петербурга - Галерная улица

Футболист петербургского "Динамо" проведёт два месяца под стражей


Полузащитник петербургского футбольного клуба «Динамо» Александр Ильин отправится под арест. Такую меру пресечения избрал Всеволжский городской суд.
Напомним, что российский футболист обвиняется по статье о несоблюдении ПДД, что стало причиной гибели двух и более людей. ДТП произошло в прошлую субботу на шоссе из Петербурга в Сортавалу. Автомобиль, которой управлял Александр, выехал на встречную полосу. В результате этого случилась страшная авария, которая унесла жизни двух человек.
Заседание суда проходило в закрытом режиме. После его окончания стало известно, что футболист полностью признал свою виновность в аварии и даже прослезился. Из зала суда Александр уходил в наручниках и отказался от каких-либо комментариев.
Говорят, что подсудимый и его адвокат настаивали на выборе более мягкой меры пресечения, однако судья был неумолим. В итоге следующую пару месяцев спортсмен проведет под стражей. При этом адвокат Ильина считает, что суд избрал ту меру пресечения, которую посчитал нужной.
Стоит упомянуть, что среди погибших есть отец пятерых детей Сергей Селиванов, который в выходной день ехал на рыбалку. Сегодня же вдова говорила со следователем и рассказала о том, что её муж в одиночку обеспечивал семью.
Что касается «Динамо», то клуб собирается разорвать контракт с игроком по получению документов об аресте. Также известно, что клуб будет поддерживать вдову с детьми. Но сумма пока не называлась.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.