Петербурженка требует от хоккейного клуба СКА миллион рублей

Петербурженка требует от хоккейного клуба СКА миллион рублей

Сегодня, 7 сентября, Петербургский городской суд начал рассматривать исковое заявление местной жительницы Юлии Ткачук. Девушка требует от профессионального хоккейного клуба СКА денежную компенсацию в размере одного миллиона рублей за случай, произошедший во время игры армейцев с командой «Слован» из Братиславы, которая состоялась осенью прошлого года.
Напомним, что в середине матча хоккейная шайба вылетела на трибуну и угодила девушке прямо в голову. Тогда Юлия сумела самостоятельно покинуть спорткомплекс, но лишь благодаря оказанной помощи. Однако через неделю ей всё же пришлось обратиться за помощью в больницу. Дело в том, что в день инцидента девушка находилась на тридцатой неделе беременности, и врачи имели серьезные опасения касательно здоровье ребенка.
«После того как в меня попала шайба, ко мне подбежал охранник и принес лед, дабы хоть как-то облегчить боль. Она была настолько сильной, что можно было потерять сознание. Вдобавок мой ребенок резко зашевелился в животе, - говорит Юлия.
В итоге все обошлось, и девочка Стефания родилась спустя два месяца после происшествия. Стоимость лечения её матери составила 20 тысяч рублей, которые спортивный клуб уже возместил. Однако, свои страдания молодая мама оценивает намного дороже. Поэтому она подала заявление в суд. Юлия потребовала возмещение морального ущерба - на сумму в один миллион рублей.
«Никаких извинений не было. Мне сказали, что нужно было думать куда идешь. Но если бы я знала, что такое может произойти, то, безусловно, никуда не пошла», - сказала девушка.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.