В Петербурге пропал бывший сотрудник ФСБ » Новости Санкт-Петербурга - Галерная улица

В Петербурге пропал бывший сотрудник ФСБ


Полиция Санкт-Петербурга разыскивает 42-летнего местного жителя, офицера в отставке, который был сотрудником Федеральной службы безопасности, боролся с терроризмом и участвовал в боевых действиях. Известно, что петербуржец имел склонность к самоубийству.
Мужчина ушел из своего дома в Невском районе в прошлый четверг, 20 августа, примерно в два часа дня, взяв с собой ружье с оптикой. Перед уходом он позвонил своей бывшей супруге, а также другу, которых оповестил о своём намерении покончить жизнь самоубийством. «Всё равно мы все умрём», - сказал он. Об этом сотрудникам полиции сообщила мать бывшего работника ФСБ.
В квартире на ул. Дмитрия Устинова мужчина оставил все свои документы, а также пластиковую карту, посредством которой он получал пенсию. Помимо этого, он оставил подарки для всей своей родни и товарищей.
Напомним, что в начале этого лета петербуржец покинул свой пост начальника отдела и ушел на пенсию в звании подполковника. Вероятно, причиной его депрессии стало именно увольнение.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.